Mengawali Karir dengan Maksimal

Ketika kamu baru mulai berkarir, banyak hal yang dapat yang kamu lakukan untuk mengawali karir dengan maksimal. Tapi ini bukan berarti kamu bisa santai-santai loh, apa yang kamu lakukan sekarang bisa menentukan kesuksesan perjalanan karir kamu kelak.

Read More

5 Hal yang Perlu Dilakukan Setelah Interview!

Pada saat kamu selesai wawancara, tidak berarti bahwa kesempatan kamu untuk meninggalkan kesan yang baik selesai pula. Jika kamu benar-benar menginginkan pekerjaan tersebut, jangan berdiam diri menunggu kabar. Ikuti tips-tips ini untuk meningkatkan kesempatan kamu di terima di Perusahaan itu!

Read More

Panduan Menghadapi “New Normal” Di Kantor

Kalian pasti sudah mengetahui bahwa pemerintah akan berwacana untuk menjalankan new normal setelah Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) usai. Nah konsep ini juga akan diterapkan di dunia kerja sesuai dengan Keputusan Menteri Kesehatan (KMK) nomor HK.01.07/ MENKES/328/2020 tentang Panduan Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Tempat Kerja Perkantoran dan Industri dalam Mendukung Keberlangsungan Usaha pada Situasi Pandemi. Panduan ini dibagi menjadi tiga bagian. Bagian pertama adalah ketika karyawan berangkat atau menuju tempat kerja, kedua adalah ketika bekerja di tempat kerja dan terakhir adalah ketika pulang ke rumah. Mari kita bahas panduan tersebut.

Read More

7 Cara Agar Pulang Kantor Tepat Waktu

Pulang Kantor Tepat Waktu – Kerja 8 jam sehari rasanya aja nggak cukup. Ada aja alasan untuk pulang telat ke rumah alias lembur. Hasilnya, waktu untuk diri sendiri, pasangan, teman dan keluarga jadi berkurang karena terlalu “cinta” sama pekerjaan. Padahal, ada banyak cara yang bikin kamu bisa pulang tepat waktu biar bisa nikmatin hidup. Penasaran apa aja? Berikut 7 daftarnya!

Read More

Cara Mencapai Work Life Balance

Jika membicarakan tentang work life balance, pasti banyak dari kamu yang belum memilikinya. Dalam satu sisi kamu bisa terlalu asik dalam bekerja sampai pada akhirnya mengabaikan kehidupan kamu yang ada di luar kantor. Atau pada sisi lain kamu terlalu fokus dengan kehidupan pribadi sampai tugas serta tanggung jawab di kantor tidak terlaksana.

Read More

Menghalau Stress Saat Menganggur

Umumnya, para lulusan baru atau fresh graduate berlomba-lomba menyelesaikan pendidikannya, guna memperoleh gelar dan mencari kerja yang sesuai dengan minat dan bakatnya. Namun sayang, kenyataan tidak semudah bayangan. Nyatanya, masih banyak jumlah orang yang belum memiliki pekerjaan, alias menganggur. Berdasarkan hasil catatan Kementerian Ketenagakerjaan dua tahun terakhir, ada sekitar tujuh juta orang di Indonesia yang masih menganggur. Tak ayal, hal ini bisa menimbulkan kesehatan mental bagi mereka yang masih berusaha mendapatkan pekerjaan. Contoh masalah kesehatan mental yang disebabkan oleh menganggur adalah stres dan depresi. Jika hal ini dibiarkan begitu saja, tak jarang berujung pada gangguan kejiwaan dan bunuh diri.

Read More

Bahagia di Kantor = Penting! Ini Tips Buat Kamu

Bahagia dan juga produktifitas tentu saja saling berkaitan satu dengan yang lainnya. Lalu bagaimana dengan hari kamu di kantor? Apakah kamu sudah merasa bahagia di kantor dengan apa yang sudah kamu kerjakan? Sebenarnya mencintai pekerjaanmu bisa dibilang sama pentingnya dengan mencintai diri kamu sendiri. Untuk mencintai diri sendiri tentu saja kamu perlu untuk memperdulikan apa yang dirasakan. Jangan sampai kamu terlalu fokus untuk mengejar target sehingga lupa dengan kondisi sendiri. Menjadi suatu hal yang baik jika kamu dapat selalu fokus dengan pekerjaan kamu. Namun kamu juga perlu memahami jika kamu bukan robot yang bekerja tanpa perasaan.

Read More

Tips Kerja Keras Untuk Peningkatan Karir

Kamu yang berstatus sebagai karyawan di sebuah perusahaan tentu mendambakan peningkatan karir. Tidak perlu merasa malu, karena hal tersebut sejatinya merupakan sesuatu yang wajar. Tentu kamu pun tidak ingin memiliki karir yang stagnan alias jalan di tempat, bukan? Tapi, bagaimana sih cara efektif agar perjalanan karir kamu terus menanjak?

Read More

Tetap "Kerja" saat Bekerja dari Rumah

Sekarang sudah banyak perusahaan-perusahaan yang mengijinkan karyawannya bekerja dari rumah atau istilah kerennya "Work from home". Jika dibayangkan sekilas, kerja di rumah terlihat banyak godaannya dibanding di kantor. Entah itu tontonan tv, anak-anak, kucing peliharaan, sampai jam kerja yang lebih fleksibel.

Read More

4 Tips Mencari Pekerjaan Ke Luar Kota

Mencari pekerjaan di kota besar, bukan hal yang bisa dibilang mudah. Terlebih dengan ketatnya persaingan dan banyaknya pelamar dari daerah lain yang ingin mengadu nasib di tempat yang sama. Ketika ada peluang untuk mencari nafkah di luar kota, mengapa tidak diterima? Siapa tahu Anda bisa lebih sukses berkarier atau membangun usaha. Seperti dikutip dari Detik.com, berikut adalah tips agar kamu sukses berkarier di luar kota.

Read More

Bangun Komunikasi dengan Atasan atau Senior

Komunikasi yang baik merupakan hal esensial dalam suatu organisasi maupun perusahaan tempat bekerja. Ketika komunikasi yang baik terbangun di tempat kerja, maka kinerja perusahaan pun akan membaik. Sayangnya, banyak dari kultur di tempat kerja yang tidak memiliki budaya komunikasi dengan atasan yang baik.

Read More

Apakah Budaya Kantor Ini Sesuai? 4 Tips untuk Mengetahuinya Saat Interview

Budaya kerja sebuah perusahaan dapat menentukan keberhasilan karyawannya. Walaupun tidak ada budaya kerja yang buruk namun jika tidak sesuai dengan kepribadian karyawannya maka tidak akan sejalan. Dan menyebabkan sulit tumbuhnya rasa nyaman dan rasa bahagia dari para karyawan. Sehingga hasilnya menjadi buruk dan tidak akan mencapai tujuan perusahaan dengan mudah. Untuk itu pentingnya menyesuaikan dengan budaya yang Sesuai, dan bisa diketahui saat proses wawancara kerja.

Read More

Gimana Cara Mengetahui Panggilan Hidup Atau Calling Kamu?

Jadi, kamu udah tau: Waktu baru masuk kuliah, kamu seneng karena memang kamu menikmati gambaran mata kuliah yang diajarkan dibandingkan dengan yang ada di jurusan lainnya. Hal tersebut juga berlaku waktu kamu udah masuk peminatan dan mengerjakan Tugas Akhir.

Read More

Bangun Komunikasi dengan Atasan atau Senior

Komunikasi yang baik merupakan hal esensial dalam suatu organisasi maupun perusahaan tempat bekerja. Ketika komunikasi yang baik terbangun di tempat kerja, maka kinerja perusahaan pun akan membaik. Sayangnya, banyak dari kultur di tempat kerja yang tidak memiliki budaya komunikasi dengan atasan yang baik.

Read More

Kenapa ya tidak dipanggil interview selanjutnya?

Tahapan dalam proses rekrutmen pekerjaan cukuplah panjang. Pada umumnya diawali dengan seleksi administrasi, seleksi tertulis kemudian interview atau wawancara bila lolos. Bagi kamu yang akan menghadapi interview kerja tentu merasa tegang dan waswas. Tenanglah, itu adalah hal yang wajar. Yang terpenting kamu sudah berusaha yang terbaik untuk mempersiapkannya.

Read More